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11月のイタリアシリーズ 恵み

トスカーナの大地の、この恵みの全てを、彼は頂いたのだろうか。いやきっと全て平らげたはずだ。このほとんどはRinoの家で出されたものがほとんど。そして野菜もオリーブオイルも自前なのだが、中にはトリュフもRinoの自宅で獲れる。
11月のイタリア 恵み1

11月のイタリア 恵み 2

11月のイタリア 恵み 3

11月のイタリア 恵み 5

11月のイタリア 恵み 6

11月のイタリア 恵み 7

11月のイタリア 恵み 8

彼が撮影してきた食べ物の画像数は、思ったよりも多かった。だが見るほどに私のお腹も空いて来る・・・・タカヒロも思わず「食べたい」と思ったに違いないはず。でも食べる前にこれだけ撮影できたのは、たいしたものだ。
その労力に敬意を表し、全てを掲載させていただきました。
11月のイタリア 恵み 9

Comments - 2

博多のおいちゃん

あのですよ

いくら師走で多忙とはいえ
こんだけ旨そうなイタ飯の写真見せてですよ
どんな味で料理名はなんなんですってくらい
簡単でいいから書いてくれんとですよ
近くの評判のイタ飯屋に寄ったとき、シェフに
「○○食べたいのだができるかな?」
なぁ~んて ええカッコできんでしょうが、、、ぶつぶつ色付きの文字

2006-12-23 (Sat) 20:16 | EDIT | REPLY |   

しなびたオコゼ

うーむ

料理名でっか?・・・・・ワテには わかりまへん
強いて言えば、トスカーナ地方の田舎料理・・・かな?
これらのほとんどはRinoが自分で調理したもの。
彼にとっては、名前なんてどうでも良いのかも・・・・
自分ちで採れて、自分でこしらえる。理想的な老後かもね。
やはりロハスというか、スローライフはこうでなければ。
中洲もたまにはエエよね。Rinoもフィレンツェの中洲へ、たまには行くとか、いかんとか?(笑)

これぞというメニューがあれば、デカサイズをアップします。
スペアリブの香草焼きなんて、最高やね!

2006-12-23 (Sat) 21:57 | EDIT | REPLY |   

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